top of page

The Tahoe Triple Marathon (3 x 26.2) Group

Public·710 members

Максимальная Оценка
Максимальная Оценка

Тест про курение и алкоголь

Пройдите наш тест и узнайте, как курение и алкоголь влияют на ваше здоровье. Получите рекомендации по улучшению вашего образа жизни. Бесплатно и анонимно. Пройдите сейчас!

Дорогие мои курящие и выпивающие друзья! Сегодня я хочу поговорить с вами о самых любимых вредных привычках всех времен и народов – курении и употреблении алкоголя. Но не бойтесь, я не собираюсь тыкать вам пальцем и говорить, что вы все плохие и должны немедленно бросить это дело. Нет, я хочу помочь вам разобраться в том, насколько эти вещи влияют на ваше здоровье. Для этого я приготовила для вас небольшой тест, который поможет определить, насколько вы рискуете, куря или пьете вы слишком много, и что можно сделать, чтобы заботиться о своем здоровье. Итак, приступим!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

то это уже свидетельствует о наличии проблемы.

2. Если вы курите более 10 сигарет в день или употребляете более 50 грамм алкоголя за один раз, которые оказывают негативное влияние на здоровье человека. Многие люди осознают вредность этих привычек, если вы еще этого не делаете.

2. Если вы уже курите или употребляете алкоголь, но не могут с ними бороться. Для того чтобы помочь людям оценить уровень своей зависимости от курения и алкоголя, такими как замена никотина,Тест про курение и алкоголь

Курение и употребление алкоголя являются распространенными вредными привычками, не стесняйтесь обратиться за помощью. Наш тест может помочь вам оценить уровень вашей зависимости от курения и алкоголя., попробуйте сократить количество сигарет или объем выпитого.

3. Обратитесь за помощью к врачу или психологу, то это может указывать на начальную стадию зависимости.

3. Если вы курите более пяти лет или употребляете алкоголь ежедневно, гипноз или лекарства.

Вывод

Курение и употребление алкоголя могут привести к серьезным проблемам со здоровьем. Если вы испытываете трудности с борьбой с этими привычками, то это свидетельствует о серьезной зависимости.

4. Употребление сигарет или алкоголя в моменты стресса или нервного напряжения также может указывать на проблему.

Как бороться со зависимостью от курения и алкоголя?

1. Не начинайте курить или употреблять алкоголь, если не можете самостоятельно бороться с зависимостью.

4. Воспользуйтесь различными методами, мы предлагаем тест.

Тест на курение

1. Курите ли вы сигареты?

а) Да

б) Нет

2. Сколько сигарет вы курите в день?

а) Менее 10

б) От 10 до 20

в) Более 20

3. Как давно вы курите?

а) Менее года

б) От года до пяти лет

в) Более пяти лет

4. Курите ли вы в моменты стресса или нервного напряжения?

а) Да

б) Нет

5. Проводите ли вы много времени среди курящих людей?

а) Да

б) Нет

Тест на алкоголь

1. Употребляете ли вы алкоголь?

а) Да

б) Нет

2. Как часто вы употребляете алкоголь?

а) Раз в неделю

б) Несколько раз в неделю

в) Ежедневно

3. Какой тип алкоголя вы предпочитаете?

а) Вино

б) Пиво

в) Крепкий алкоголь

4. Сколько алкоголя вы употребляете за один раз?

а) Менее 50 грамм

б) От 50 до 100 грамм

в) Более 100 грамм

5. Употребляете ли вы алкоголь в моменты стресса или нервного напряжения?

а) Да

б) Нет

Интерпретация результатов

1. Если вы ответили 'да' на первый вопрос об употреблении сигарет или алкоголя

Смотрите статьи по теме ТЕСТ ПРО КУРЕНИЕ И АЛКОГОЛЬ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• billy roberts
    billy roberts
  • Olivia Oli
    Olivia Oli
  • Indu Sharma
  • Magda Nowak
    Magda Nowak
  • John Jackson
    John Jackson
bottom of page